Crónica deportiva: ¡ Arrancamos con fuerza la temporada de baloncesto!

C.B. Ciudad de Móstoles Estudiantes Bankinter AMÁS B. Foto: Fundación AMÁS.

C.B Ciudad de Móstoles ESTUDIANTES BANKINTER AMÁS A ( 32) -Alcorcón Básquet Club Amigos A ( 15).

Primer partido de la temporada 16/17 para el C.B Ciudad de Móstoles ESTUDIANTES BANKINTER AMÁS A, y jugábamos en casa.

Teníamos muchas ganas de empezar a jugar ya, y se notó en defensa durante todo el partido. La primera parte no paramos de correr y presionar al rival, consiguiendo robar balones y correr . Además hubo varios triples que animaron el marcador.

La segunda parte fue un intercambio de canastas de los dos equipos, en los que ambos disfrutaron en la pista. El marcador final no releja el buen trabajo del equipo rival, que lo puso muy difícil.

¡Gran partido de todo el equipo, y a seguir disfrutando del básquet!

Equipo técnico: Sergio Temprano, David Barca, Raquel Jimenez, Dania Mosa y Jaime Aguareles.

Entrenadores de los equipos C.B. Ciudad de Móstoles ESTUDIANTES BANKINTER AMÁS.

CLUB JUVENTUD ALCALA (40) VS FGG PIRATAS ESTUDIANTES-BANKINTER AMÁS( 25).

Después de finalizar la temporada pasada subcampeones de liga y comenzar esta nueva andadura en una división superior, el objetivo que nos hemos marcado es afrontar cada partido con ilusión pero sobre todo con las ganas de disfrutar cada partido.

La liga comenzó fuera de casa, en una cancha histórica, “Caja Madrid”. Desde un primer momento comenzamos a disfrutar de las instalaciones pero sin olvidar que íbamos a competir.

El primer cuarto demostramos que aun siendo un equipo recién ascendido plantaríamos cara y eso es lo que hicimos empatando a 8 este primer tanteo.

En el segundo periodo continuamos en la misma línea con una actuación destacada de nuestro pívot “Miki”. (6-5).

Tras el descanso, el derroche físico que habíamos realizado fue pasando factura, aspecto que aprovecho el Juventud Alcala. Este periodo incrementó la ventaja. (11-7).

El último cuarto nos sobró ya que la intensidad que habíamos puesto durante los tres primeros periodos hizo que se agravará el resultado, llegando a triplicar el tanteo. (15-5).

La victoria no fue posible, pero el objetivo marcado de competir y sobre todo disfrutar se cumplió.

¡Seguiremos trabajando en esta línea y disfrutando, llegaran las victorias!

Equipo técnico: Entrenador: David Romero López.

CETELEM Down Madrid ESTUDIANTES C ( 45 ) –  C.B. Ciudad de Móstoles ESTUDIANTES BANKINTER AMÁS B  (34 ).

El equipo del C.B. Ciudad de Móstoles ESTUDIANTES BANKINTER AMÁS B afrontaba en la segunda jornada, un duro partido frente a un buen rival en el pabellón de Canal de Isabel II de Madrid.

Nuestros chicos venían con ganas después de un buen primer partido.

El partido empezó con una ventaja para Cetelem, que parecía que se podía escapar en el marcador, pero nuestro equipo cambió de una defensa individual a una en zona y así mantuvo la corta desventaja en el marcador.

A partir de ahí el equipo estuvo mejor, cogiendo más rebotes y pudiendo hacer algunas buenas jugadas colectivas en ataque.

El equipo fue generoso ya que todos y todas sus jugadores/as anotaron en el partido, además de implicarse todos y todas en bajar a defender después de nuestros ataques.

La segunda parte estuvo igualada y pudimos ver, aparte de juego en equipo, algunas buenas actuaciones individuales.

Finalmente, el marcador de 45- 34 para el equipo de casa, quien hizo un gran partido también desde el inicio.

¡Con este juego en equipo parece que el conjunto del C.B. Ciudad de Móstoles ESTUDIANTES BANKINTER AMÁS B va a disfrutar mucho en la pista!.